Аукцион "Чудо начинается!" уже собрал почти 60 тысяч гривень

Аукцион "Чудо начинается!" уже собрал почти 60 тысяч гривень

13 декабря 2015 | 07:00

С момента старта благотворительного проекта телеканала "Интер" - онлайн-аукциона "Чудо начинается!" - прошло менее месяца, за это время выкуплено 48 лотов и собрано почти 60 тысяч гривень на покупку аппарата искусственного дыхания для новорожденных для столичного Института педиатрии, акушерства и гинекологии НАМН Украины.

Чтобы помочь малышам сделать первый вдох, свои усилия объединили украинские знаменитости, спортсмены, звездные артисты, телеведущие и просто неравнодушные люди.

"Огромная благодарность всем, кто проявляет небезразличие, тратит свои деньги, время и участвует в нашем аукционе, - говорит главный редактор телеканала "Интер" Антон Никитин. - Тем самым вы помогаете детям выжить в их первой сложной жизненной ситуации. Мы вместе можем спасать детские жизни!"

Одними из первых лотов были выкуплены: ланч с телеведущим Андреем Доманским, урок актерского мастерства от Владимира Горянского, мастер-класс по вокалу от Златы Огневич, спортивная тренировка с экс-ВИАгрой Евой Бушминой, костюм Надежды Мейхер из клипа "Дело не в теле" и футбольный мяч с автографами игроков звездного "Динамо", обучение в "Интершколе".

"Очень здорово, когда ты можешь совместить приятное для твоих близких и полезное для других людей! - говорит участник аукциона Сергей Иванович, который в подарок своей дочери Яне выкупил курс обучения в "Интершколе" по специальности "Телеведущий". – Всегда хотел, чтобы она себя попробовала в этом направлении".

Киевлянка Алена Каращук благодаря лоту аукциона реализовала свою мечту - побывать на съемках программы "Готуємо разом!" Она познакомилась с ведущими Андреем Доманским и Андреем Дромовым и даже приготовила вместе с ними тартар из лосося. "Это было мега-впечатление, - сознается она. - Всегда воспринимала телевидение, как нечто недоступное. И вдруг люди из телеэкрана оказываются рядом, разговаривают со мной, шутят, смеются! Утопаю в словах благодарности всем-всем-всем!"

Наталья Лавринович, обладательница лота "Участие в съемках телесериала "Ради любви я все смогу", побывала на площадке проекта и получила массу незабываемых впечатлений: "Эмоции переполняют, адреналин зашкаливает. Не могу поверить, что это со мной произошло! Как в сказке! Спасибо "Интеру" за сбывшуюся мечту и за такой необычный способ помощи детям".

Путешествие вместе со съемочной группой рубрики "Україна вражає!" программы "Утро" выкупил… гражданин Германии Алекс Цваер. Как оказалось, он часто бывает в Украине по работе. "Мне очень интересно побывать на съемках и, вместе с тем, открыть для себя туристическую Украину, - говорит он. – Я видел несколько выпусков "Україна вражає!" и готов полностью довериться команде проекта в выборе места".

К слову, некоторые лоты, например, поездку с группой "Україна вражає!", решено повторить – хороших экскурсий ведь может быть неограниченное количество! По этой же причине продублировали и другие популярные лоты - экскурсия по каналу от ведущей "Утра" Ирины Юсуповой; возможность провести день со съемочной группой "Интера"книги Алены Лободы "Самый лучший подарок на свете".

Среди лотов этого года есть и очень необычные: например, возможность заполучить в качестве личного водителя яркую ведущую и человека с потрясающим чувством юмора Василису Фролову. Или прокатиться по Киеву на ретро-автомобиле с ведущим "Интера" Романом Кадеминым в качестве экскурсовода. Или получить урок плавания у ведущего "Касается каждого" и мастера спорта Андрея Данилевича. Для юных спортсменов незабываемым и важным может стать урок плавания от олимпийской чемпионки Яны Клочковой, совместная тренировка с боксером Виктором Постолом, а для тех, кто видит себя на ТВ – мастер-класс от Анастасии Даугуле. Приобретая лот, выставленный на аукционе "Чудо начинается", вы дарите себе, своему ребенку, другу или родственнику памятный подарок или яркие впечатления, а вместе с тем – вносите свою лепту в спасение жизней маленьких украинцев.

Очень многие посетители сайта deti.inter.ua просто делают благотворительные взносы – по 10, 50, 100 грн… Однако, несмотря на большое количество участников и неравнодушных людей, собранных средств пока недостаточно для приобретения медицинского оборудования, стоимостью 420 тысяч гривен. Аукцион продлится до 27 декабря – еще есть время, чтобы создать Чудо своими руками. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Комментариев нет. Ваш может быть первым.